{"title":"護膚品手工皂材料","description":"","products":[{"product_id":"olive-oil-extra-virgin","title":"Olive Oil Extra Virgin 西班牙初榨橄欖油","description":"\u003cp class=\"p1\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eOlive Oil Extra Virgin 西班牙初榨橄欖油\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eINS︰109\u003cbr\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003cspan\u003eBrand︰Terra Delyssa\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e產地：西班牙\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e重量：100ml\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e功能及產品描述：\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cdiv data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cstrong\u003eINCI 名稱\u003c\/strong\u003e: Olea Europaea Fruit Oil\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eCAS\u003c\/strong\u003e: 8001-25-0\u003cbr\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cdiv\u003e此款來自西班牙的特級初榨橄欖油是百分之百從橄欖果實榨取，第一道物理性冷壓榨而成，未經過精煉化學加工，保留橄欖原有的營養。西班牙是現時世界最大橄欖油生產國，最有名的橄欖油品種是 Picual (皮夸爾)，主要產區在西班牙南部安達盧西亞，佔了西班牙橄欖油產量 82%。當地農民採收橄欖果實後不以水清洗，而是通過空氣進行清洗橄欖果實，避免破壞果實並提高橄欖油的質量。以磨臼碾壓橄欖，過程中不加熱，天然冷壓(約22攝氏度) 以確保橄欖不會因熱而流失風味及營養成份。\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e橄欖油中含有許多親膚性極佳的保濕物質，是極佳的天然保健功效、美容護理用途。其中豐富的角鯊烯、天然維生素E，能促進膠原的增生，保持肌膚彈性，柔軟潤澤肌膚，具有抗老的效用，防止肌膚衰老，防治手足皺裂等功效，很適乾性及敏感性肌膚使用。\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Terra Delyssa","offers":[{"title":"100ml","offer_id":47731617300779,"sku":null,"price":40.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true},{"title":"500ml","offer_id":49553739481387,"sku":"","price":110.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_12.png?v=1725764827"},{"product_id":"pentavitin®","title":"PENTAVITIN® 72小時保濕因子","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\" class=\"p1\"\u003ePENTAVITIN® 72小時保濕因子\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\" class=\"p1\"\u003e產品名稱：PENTAVITIN®\u003cbr\u003eINCI 名稱︰Saccharide Isomerate\u003cbr\u003eBrand︰DSM\u003cbr\u003e產地：荷蘭\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e重量：20ml\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e功能及產品描述：\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cdiv data-mce-fragment=\"1\"\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cdiv\u003ePENTAVITIN® 是一種透明、淡黃色至微琥珀色、略黏稠的液體。 它是 100% 天然的植物性產品，獲得 ECOCERT 批准和 NATRUE 認證。 獨特的糖異構體（活性）是由植物來源的 D-葡萄糖異構化形成的，與人體皮膚中發現的碳水化合物複合物相似。 它不含任何防腐劑。 它適用於皮膚和頭髮護理應用。 它可以熱加工或冷加工，並且應該摻入化妝品配方的水相中。\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"DSM","offers":[{"title":"20ml","offer_id":47916157468971,"sku":"","price":45.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_10_470efdad-c6d5-4814-981b-d04964424a84.png?v=1725765434"},{"product_id":"retinol-50c","title":"Retinol 50C 視黃醇 維生素A","description":"\u003cp\u003eRetinol 50C 視黃醇 維生素A\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：視黃醇 維生素A\u003cbr\u003eINCI︰Retinol (and) Polysorbate 20\u003cbr\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eBrand︰Germany - BASF\u003cbr\u003e產地：德國\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e大小︰50g\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e用於複雜化妝品護膚製劑的活性成分，尤其是抗衰老和抗皺產品。\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e視黃醇是化妝品行業的活性成分，可抵消皮膚老化並改善紫外線損傷皮膚的外觀。本品為黃色油狀物，低溫下結晶，溶於聚山梨醇酯20，測定值約50%，穩定劑體系約3.5%BHT，BHA約1%。它是護理老化和紫外線損傷皮膚的最有效物質，因為它可以增加酶活性，並使角質化正常化，從而改善和正常化細胞更新過程。\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Germany - BASF","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":49201611047211,"sku":null,"price":115.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_10.png?v=1725760276"},{"product_id":"lx-talc-13r-asm","title":"LX TALC 13R ASM 滑石粉 (彩妝粉餅)","description":"\u003cp\u003eLX TALC 13R ASM 滑石粉\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：滑石粉\u003cbr\u003eINCI︰Talc (and) Triethoxycaprylylsilane\u003cbr\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eBrand︰Korea - LUXON Co., Ltd.\u003cbr\u003e產地：韓國\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e大小︰100g\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan\u003eLX TALC 13R ASM是表面處理滑石粉和人工或天然塗層劑系列的一部分。具有優良的疏水性，因此廣泛用於W\/O和W\/S乳液油分散體和粉末產品中。當應用於配方時，它提供牛奶般的皮膚感覺和對皮膚的極好親和力。\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eLX TALC 13R ASM is part of a series that consists of surface treated talc with artificial or natural coating agents. It has excellent hydrophobicity, so it is widely used in W\/O and W\/S emulsion oil dispersion and powder products. It provides milk skin feeling and excellent affinity to skin when applied in formulation.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Korea - LUXON Co., Ltd.","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":49213322002731,"sku":null,"price":55.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULA_Product_pic_15.png?v=1725777014"},{"product_id":"rose-hip-seed-oil","title":"Refined Rose Hip Seed Oil 精製玫瑰果籽油","description":"\u003cp\u003eRefined Rose Hip Seed Oil 精製玫瑰果籽油\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：精製玫瑰果籽油\u003cbr\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eINCI 名稱︰\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eRosa Rubiginosa Seed Oil\u003cbr\u003eBrand︰Germany - Henry Lamotte Oils GmbH\u003cbr\u003e產地：德國\u003cbr\u003e大小︰100ml\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eRose Hip Oil is obtained from the seeds of rose hips, which grow exclusively on wild rose bushes (Rosa canina L., Rosa rubiginosa and Rosa moschata) as so-called ovaries. Rose hips are harvested during dry weather when the fruit begin to ripen and take on their typical red color. The plant is native to Europe, but is cultivated in the temperate zones of America, Asia and Africa.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e玫瑰果油是從玫瑰果的種子中提取的，玫瑰果只生長在野生玫瑰叢（Rosa canina L.、Rosa rubiginosa 和 Rosa moschata）上，即所謂的子房。玫瑰果在乾燥天氣期間收穫，此時果實開始成熟並呈現出典型的紅色。該植物原產於歐洲，但在美洲、亞洲和非洲的溫帶地區也有栽培。\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Germany - Henry Lamotte Oils GmbH","offers":[{"title":"100ml","offer_id":49429133951275,"sku":"","price":85.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true},{"title":"500ml","offer_id":50454800990507,"sku":null,"price":350.0,"currency_code":"HKD","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_5.png?v=1722857056"},{"product_id":"d-panthenol-vitamin-b5","title":"D-Panthenol Vitamin B5 D-泛醇維生素B5","description":"\u003cp\u003eD-Panthenol Vitamin B5 D-泛醇維生素B5\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：D-泛醇維生素B5\u003cbr\u003eINCI︰Panthenol\u003cbr\u003e產地：Germany - BASF\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e大小︰50g\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eD-泛醇是精緻的化妝品護膚品和護髮產品的活性成分，可改善皮膚、頭髮和指甲的外觀。在人體中間代謝中起著關鍵作用。本產品對活組織的結構和功能具有愈合作用，對頭髮的生長和色素沉著具有深層滲透的保濕特性。\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Germany - BASF","offers":[{"title":"50g","offer_id":49553645863211,"sku":"","price":65.0,"currency_code":"HKD","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_11.png?v=1725761563"},{"product_id":"treha","title":"TREHA® Trehalose sugar 日本海藻糖","description":"\u003cp\u003eTrehalose sugar TREHA® 日本海藻糖\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：日本海藻糖\u003cbr\u003eINCI︰Trehalose\u003cbr\u003e產地：日本\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e大小︰500g\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eTREHA\u003csup\u003e®\u003c\/sup\u003e是利用酵素法所生產的含水結晶海藻糖(trehalose)。海藻糖是由兩個葡萄糖分子以α、α-1、1鍵結而成的非還原性糖類。甜度僅為砂糖的38％，除了用於製作日式、西式糕點之外，還可用於烹飪、麵包烘焙，用途廣泛。\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e目前海藻糖除了被添加到甜點及食品中之外，亦運用於化妝品、泡澡劑以及農業花卉園藝等範疇；世界各國也逐漸開始使用海藻糖。\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Japan - Hayashibara","offers":[{"title":"100g","offer_id":49614519206187,"sku":"","price":30.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true},{"title":"500g","offer_id":50280984871211,"sku":null,"price":85.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_19.png?v=1727006193"},{"product_id":"softigen®-pura","title":"SOFTIGEN® PURA 植物凡士林","description":"\u003cp\u003eSOFTIGEN® PURA 植物凡士林\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：植物凡士林\u003cbr\u003eINCI︰\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eCaprylic\/Capric Triglyceride (and) Hydrogenated Rapeseed Oil\u003cbr\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eBrand︰IOI Oleo GmbH\u003cbr\u003e產地：德國\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e大小︰100g\u003cbr\u003e\u003cspan\u003e用量︰0.5~20%\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eSOFTIGEN®PURA is a blend of natural triglycerides from 100% vegetable origin. SOFTIGEN®PURA based products are easily spreadable and give a smooth and velvety skin feel. This makes this natural ingredient the ideal base for rich creams, balms and butters. It is a multifunctional cream base with similar properties (stability against oxidation, occlusivity \u0026amp; reduction of trans-epidermal water loss, TEWL) like conventional petrolatum. SOFTIGEN®PURA is colorless, odorless and has a very long shelf life.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e凡士林或礦物油替代品，100%植物來源，無特殊氣味以及無黏膩感，能夠替代傳統凡士林，並維持相同的保濕程度，良好的抗氧化性提供肌膚保護層。\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e隨著歐洲無添加礦物油的趨勢，SOFTIGEN® PURA為100%植物來源，無特殊\u003cbr\u003e氣味以及無黏膩感，與傳統凡士林相比，鎖水效果更好。塗抹在肌膚上有平滑絲絨\u003cbr\u003e感，好推展快吸收，良好的抗氧化性提供肌膚保護層。\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Germany - IOI Oleo GmbH","offers":[{"title":"100g","offer_id":49433716130091,"sku":"","price":85.0,"currency_code":"HKD","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULA_Product_pic_8.png?v=1722949114"},{"product_id":"aquaxyl™","title":"AQUAXYL™ 木糖醇","description":"\u003cp\u003eAQUAXYL™ 木糖醇\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e產品名稱：木糖醇\u003cbr\u003eINCI︰Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol\u003cbr\u003eBrand \u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e︰France - SEPPIC\u003cbr\u003e產地：法國\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e大小︰100g\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003e功能及產品描述：\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp _msttexthash=\"2665440973\" _msthash=\"192\"\u003eAQUAXYL™ 提供 3D 補水保濕概念，可在所有皮膚層循環水分並促進透明質酸的產生。通過限制水分流失，皮膚屏障在24小時內得到加強。結果是在28天內使皮膚更柔軟，更光滑，正常脫屑和撫平細紋。其作用機制由化妝品基因組學確定，控制水迴圈和儲備。\u003c\/p\u003e\n\u003cp _msttexthash=\"873060136\" _msthash=\"193\"\u003e“抗脫水遮罩”作用：Aquaxyl加強了參與角膜層組織的必需脂質和蛋白質的合成。對頭髮保濕和起泡配方也有效。\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"France - SEPPIC","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":49238044442923,"sku":null,"price":128.0,"currency_code":"HKD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0785\/2546\/4875\/files\/FORMULAProductpic_14.png?v=1725766120"}],"url":"https:\/\/formula101hk.com\/collections\/%e8%ad%b7%e8%86%9a%e5%93%81%e6%89%8b%e5%b7%a5%e7%9a%82%e6%9d%90%e6%96%99.oembed","provider":"Formula101hk","version":"1.0","type":"link"}